Séptimo Anuario ThinkEPI - Baiget, Tomí s (Anuario ThinkEPI, 2013)
El Grupo de Análisis sobre Estrategia y Prospectiva de la InformaciónÂ (ThinkEPI ) es un proyecto creado en mayo de 2005 con el objetivo de contribuir a dinamizar la comunidad de bibliotecarios, documentalistas, comunicadores y expertos en información en general, así como a intentar que estos profesionales que "añaden valor a la información" sean más visibles ante la sociedad.