Análisis y recuperación de información - ThinkEPI, - (Anuario ThinkEPI, 2008)
Se producen pocas noticias en los medios que puedan incluirse en esta sección, que en principio tiene un enfoque más teórico. Nosotros hemos puesto las novedades sobre buscadores.