El coste del software libre - Bustelo, Carlota (Anuario ThinkEPI, 2016)
Al mismo tiempo que se potencia el software libre, los políticos y técnicos tienen que dar respuesta a las exigencias de funcionamiento de determinadas aplicaciones, de una manera inmediata y con los menos recursos posibles.