Aprobación del dominio ".cat" y cambios en la tramitación de ".es" - Baiget, Tomí s (Anuario ThinkEPI, 2016)
EL 16 DE SEPTIEMBRE DE 2005, la Icann (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) aprobó el dominio ".cat".