Tags, folksonomies y bibliotecas - Serrano-Cobos, Jorge (Anuario ThinkEPI, 2016)
TAGS Y FOLKSONOMIES. Qué son y cómo se están aplicando al diseño de algunos sistemas de información. ¿Son susceptibles de aplicarse en una biblioteca digital o física? ¿Hay alternativas o mejoras que se puedan plantear desde el mundo de la Documentación?