Motores de búsqueda para usos académicos: ¿cambio de paradigma? - Codina, Lluís (Anuario ThinkEPI, 2016)
EN LOS íšLTIMOS Aí‘OS, estamos asistiendo a una transformación en las capacidades y prestaciones de los motores de búsqueda que podría significar, en poco tiempo, si es que no lo está significando ya, un cambio de paradigma en el mundo de la búsqueda y recuperación de la información científica y técnica, y por tanto, en el mundo de la publicación científica.