Wikipedia - Amat, Carlos B. (Anuario ThinkEPI, 2016)
WIKIPEDIA es un registro del conocimiento tácito, accesible a través de la Web. Desde un punto de vista formal, adopta el aspecto de una enciclopedia alfabética. Desde un punto de vista arquitectónico, es un conjunto de bases de datos textuales. Desde un punto de vista funcional, un mecanismo de transformación de la información implícita, individual, en conocimiento público.