Visualizar información en bibliotecas - Senso, Jose A. (Anuario ThinkEPI, 2016)
EL AUMENTO DEL ANCHO DE BANDA, las mejores prestaciones de los navegadores, las ganas de mostrar la información de otra manera que no sea la clásica y aburrida lista de recursos, la lucha por ir más allá... El caso es que cada vez es más fácil encontrar herramientas que permiten visualizar diferentes tipos de información de diversas formas. Tanto es así que en muchos casos se presta más atención al gráfico que se exhibe -por colores, movimiento, dinamismo, etc.- que a la información que está mostrando.