Los autores y el self-archiving - Keefer, Alice (Anuario ThinkEPI, 2016)
EN TODAS PARTES, generalmente en universidades, se están creando depósitos digitales de documentos con el objetivo de dar más visibilidad a los investigadores y a sus instituciones, ofrecer acceso abierto a estos documentos (que, además de ser gratuitos también están en régimen de licencias Creative Commons) y contribuir a la conservación de los documentos depositados.