Estudio del CSIC sobre la brecha digital entre Europa y América - Aguillo, Isidro F. (Anuario ThinkEPI, 2016)
SE HA ELABORADO UN RANKING de universidades y centros de investigación de todo el mundo en función de la presencia en la Web de las instituciones académicas y de investigación por medio de indicadores cibermétricos.