Las tendencias de las bibliotecas académicas y de investigación del próximo lustro. Horizon report: 2014 library edition - Torn, Pep (Anuario ThinkEPI, 2015)
Reseña del informe: Johnson, Larry;Â Adams-Becker, Samantha; Estrada, V.;Â Freeman, A. et al. (2014). NMC horizon report: 2014 library edition. Austin, Texas: The New Media Consortium. ISBN: 978 0 991 4828 8 7 http://cdn.nmc.org/media/2014-nmc-horizonreport-library-EN.pdf