¿Qué se ha escrito hasta ahora sobre la publicación en acceso abierto? - Labastida, Ignasi (Anuario ThinkEPI, 2015)
Reseña del informe:Â Frosio, Giancarlo F. (2014). Open access publishing:Â a literature review. http://www.create.ac.uk/wp-content/uploads/2014/01/CREATe-Working-Paper-2014-01.pdf