Lo más nuevo en préstamo digital en las bibliotecas públicas - Fenoll-Clarabuch, Carme (Anuario ThinkEPI, 2016)
Nos encontramos ante el estudio de benchmarking sobre préstamo digital en las bibliotecas públicas más detallado y actualizado hasta ahora, en espera de la próxima publicación de un benchmarking internacional del consultor Javier Celaya (2015) en Dosdoce. http://www.dosdoce.com