Cuatro ejemplos de emprendimiento en bibliotecas - Pérez-Salmerón, Glí²ria (Anuario ThinkEPI, 2016)
Más allá de los libros. El papel de las bibliotecas emprendedoras en la promoción del bienestar económico. Es el título del informe que el Carnegie UK Trust ha publicado sobre los proyectos que ha impulsado en Inglaterra y Gales, llevados a cabo entre julio de 2013 y marzo de 2014. Está firmado por Jennifer Peachey, la recién incorporada responsable de la política del Carnegie UK TrustÂ que destaca los factores que han contribuido a su éxito, el debate que han logrado establecer entre las autoridades bibliotecarias del Reino Unido, Escocia, Gales e Irlanda del Norte y una serie de recomendaciones finales.