Estudio de las bibliotecas escolares: el caso australiano - Badia-Pujol, Joan (Anuario ThinkEPI, 2016)
Softlink es una empresa australiana, con ramificaciones en todo el mundo, que provee recursos tecnológicos, conocimiento y soluciones en bibliotecas escolares, académicas, públicas y otras. Desde 2010 lleva a cabo un estudio anual sobre las bibliotecas escolares australianas por encargo del gobierno australiano. El texto que reseñamos es la publicación de este estudio correspondiente a 2014. http://www.softlinkint.com