Cómo se demuestra el valor de la biblioteca pública - Pasadas-Ureña, Cristóbal (Anuario ThinkEPI, 2016)
La Diputación de Barcelona (DIBA) hizo público en julio de 2015 un informe sobre El valor de les biblioteques públiques en la societat: el cas de la Xarxa de Biblioteques Municipals. Se trata de un documento muy logrado y de gran utilidad y, por tanto, de consulta imprescindible para órganos de decisión y de gestión de servicios bibliotecarios -no sólo de bibliotecas públicas- y muy recomendable para autoridades y gestores del ámbito cultural en su conjunto por tratarse de una problemática común del sector.