Retos y oportunidades para las GLAM de Australia - Tramullas, Jesús (Anuario ThinkEPI, 2016)
Bajo el acrónimo GLAM (que jocosamente se ha relacionado con glamour) se engloban las actividades relacionadas con galerías, bibliotecas, archivos y museos (galleries, libraries, archives and museums). Más específicamente, estas siglas se suelen poner en relación con acciones y actuaciones de difusión de los acervos culturales e históricos, de los que estas instituciones son depositarias, en el mundo digital.