Digitalización y accesibilidad del material cultural europeo - Llueca, Ciro (Anuario ThinkEPI, 2016)
Digital Culture de la Digital Agenda for Europe -parte de la estrategia Europa 2020- es una mina de información. Una declaración solemne encabeza su web: "Hacer accesibles online las colecciones de las bibliotecas, museos, archivos y archivos audiovisuales de Europa es beneficiar [win-win, en el original] a la cultura, el crecimiento económico y la realización individual". https://ec.europa.eu/digital-single-market/digital-culture