Creación y conservación de vídeos nacidos digitales: la calidad importa - Valls, Anna (Anuario ThinkEPI, 2016)
El documento forma parte de una serie de cuatro que analizan los aspectos más relevantes de la creación y el sistema de archivo de los vídeos nacidos digitales. Los cuatro están redactados y avalados por la Fadgi (Federal Agencies Digitization Guidelines Initiative) que nació en 2007 para definir pautas comunes, métodos y prácticas para la digitalización de audiovisuales de contenido histórico, pero ahora ha editado la colección de documentos del que forma parte el documento que es objeto de esta reseña y que trata ya de los documentos nacidos digitales.