El 11Âº Anuario ThinkEPI y su modelo editorial - Rodríguez-Yunta, Luis; Olea, Isabel (Anuario ThinkEPI, 2017)
Presentamos en estas páginas el volumen 11 del Anuario ThinkEPI. Esta publicación, iniciativa de Tomí s Baiget, ha mantenido de forma regular durante ya más de una década la apuesta por un modelo diferente dentro del panorama de las revistas científicas de biblioteconomía, documentación, ciencias de la información y comunicación.