La investigación en información y documentación en Cataluña: progresa adecuadamente, pero necesita mejorar - Rey, Carina (Anuario ThinkEPI, 2017)
En este informe, promovido por el COBDC y realizado por cuatro profesores del área, se intenta responder a la pregunta que en su momento se hizo el Observatori de la Recerca del IEC (Institut d´Estudis Catalans): ¿Hay investigación en información y documentación? Â Arguimbau, Llorení§ (coord.). Informe de la recerca en Informació, Documentació i Arxivística a Catalunya (2000-2013). Barcelona: Institut d´Estudis Catalans. http://eprints.rclis.org/29658/1/infreccat.pdf