Diseño del espacio de la biblioteca pública: un lugar común de aprendizaje, inspiración, creación y participación de la comunidad - Burguillos, Ferran (Anuario ThinkEPI, 2017)
En febrero de 2015, coincidiendo con la declaración del Año de las Bibliotecas en Cataluña, la Gerí¨ncia de Serveis de Biblioteques de la Diputació de Barcelona i el Consorci de Biblioteques de Barcelona organizaron el Midterm Meeting de las secciones de Bibliotecas Públicas y de Edificios de la IFLA y una jornada dedicada a los Nuevos usos de la biblioteca pública. http://www.diba.cat/es/web/biblioteques/noususos- bib Model programme for public libraries. Copenhagen: Danish Agency for Culture and Palaces, 2013. http://modelprogrammer.slks.dk/en