Diseñando la biblioteca de investigación del futuro - Borrego, Ángel (Anuario ThinkEPI, 2017)
¿Cómo sería una biblioteca de investigación que pudiéramos diseñar partiendo de cero? Esta es la ambiciosa pregunta que se plantearon un grupo de bibliotecarios de la Cornell University. Para darle respuesta llevaron a cabo, con la ayuda de la consultora Ithaka S+R, un estudio etnográfico. Â Tancheva, Kornelia; Castro-Gessner, Gabriela; Tang, Neely; Eldermire, Erin; Furnas, Heather; Branchini, Darcy; Steinhart, Gail (2016). A day in the life of a (serious) researcher: envisioning the future of the research library. Ithaka S+R. http://sr.ithaka.org/?p=277259