Ambición y oportunidad: la estrategia para las bibliotecas públicas de Escocia 2015-2020 - Fenoll, Carme (Anuario ThinkEPI, 2017)
Nos encontramos ante la estrategia más reciente para las bibliotecas públicas escocesas, publicada el pasado mes de junio de 2015. Se trata de una red con 150 años de historia, con 600 puntos de servicio, 28 millones de usuarios al año y un 61% de población que las utiliza. Â SLIC (2015). Ambition & opportunity: A strategy for public libraries in Scotland, 2015-2020. [Glasgow]: Scottish Libraries and Information Council (SLIC); Carnegie UK Trust. 43 pp. http://scottishlibraries.org/wp-content/uploads/2015/01/ Strategy.pdf