Crónica de un cambio anunciado: el blog de Lorcan Dempsey como relato del cambio continuo en las bibliotecas desde comienzos del siglo XXI - Pasadas-Ureña, Cristóbal (Anuario ThinkEPI, 2017)
La American Library Association publicó en 2014 (disponible ahora en abierto) la obra de Lorcan Dempsey The network reshapes the library: Lorcan Dempsey on libraries, services, and networks editada por Kenneth J. Varnum. Â Dempsey, Lorcan (2014). The network reshapes the library. Lorcan Dempsey on libraries, services, and networks. Chicago: ALA. 295 p. ISBN: 978 0838912331 https://goo.gl/Ab706w