El poder de la lectura. La campaña Read on. Get on - Badia-Pujol, Joan (Anuario ThinkEPI, 2017)
El informe The power of reading: how the next government can unlock every child´s potential through reading (Lawton, 2015) es uno de esos papers ingleses que tanto admiramos desde aquí, porque contiene datos y conclusiones (a partir de los datos), que permiten a un gobierno tomar decisiones basadas en evidencias (en pruebas fehacientes). El informe ha sido promovido por la asociación Save The Children con el objetivo de llamar la atención sobre las consecuencias que tiene el hecho de no dominar la lectura a los 11 años, es decir, al final de la educación primaria. http://resourcecentre.savethechildren.se Â Lawton, Kayte; Warren, Hollie (2015). The power of reading: how the next government can unlock every child´s potential through reading: Read on. Get on. London: Save the Children. 18 p. https://goo.gl/4266TK