Knowledge unbound: una recopilación imprescindible de artículos sobre el acceso abierto - Labastida, Ignasi (Anuario ThinkEPI, 2017)
Para cualquier defensor del acceso abierto, Peter Suber es uno de los referentes, por no decir el referente, en este ámbito. Suber participó, a finales de 2001, en la reunión de Budapest donde se generó la conocida Declaración que conforma la base del movimiento actual del acceso abierto, estableciendo las dos estrategias para alcanzarlo. Suber, profesor de Filosofía en el Earlham College decidió dejar su carrera académica para dedicarse al acceso abierto. Actualmente, está en Harvard donde forma parte del Berkman Center for Internet & Society y dirige la Harvard Office for Scholarly Communication. Â Suber, Peter (2016). Knowledge unbound: selected writings on open access, 2002-2011. Cambridge, MA; London, England: The MIT Press. 436 p. https://mitpress.mit.edu/books/knowledge-unbound