El estado de los datos vinculados en bibliotecas en 2015 - Agenjo-Bullón, Xavier; Hernández-Carrascal, Francisca (Anuario ThinkEPI, 2017)
Los cuatro capítulos que componen este informe tienen como finalidad actualizar el anterior análisis de Mitchell sobre linked data, publicado también en Library technology reports (LTR) en 2013. Â Mitchell, Erik T. (2016). "Library linked data: Early activity and development". Library technology reports, v. 52, n. 1 (January). American Library Association. https://journals.ala.org/ltr/issue/view/534