Las necesidades de los usuarios y la biblioteca del futuro: reseña del informe de Axiel 2015 - Gómez-Hernández, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2018)
Axiell es una empresa que da servicios a las bibliotecas públicas del Reino Unido, y que encuestó a más de 2.000 personas mayores de 16 años de ese país para saber en qué medida estaban evolucionando estas instituciones para responder a las necesidades de su comunidad. El objetivo era: - identificar cómo y por qué se estaba utilizando la biblioteca pública; - explorar cómo se podría aumentar su aprovechamiento de acuerdo con las nuevas expectativas de los usuarios.