Los retos de la lectura en el nuevo contexto digital en Europa - Ruiz-Domí¨nech, Bernat (Anuario ThinkEPI, 2018)
Se estudian algunas medidas que se están llevando a cabo en Europa con el objetivo de fomentar la lectura en un entorno digital. Identifica oportunidades y retos, repasa el marco legislativo de la Unión y el de diferentes paises, y recoge las iniciativas de más éxito.