No es lo mismo leer que leer - Izquierdo, Oriol (Anuario ThinkEPI, 2018)
Hacía mucho tiempo que no leía informes sobre el libro y la lectura, lo que en alguna vida anterior había sido práctica regular obligada por razones profesionales. Y me ha sorprendido encontrar en este informe que se reseña en esta nota, suficientes elementos de interés, pues no recuerdo haberlos encontrado en mis lecturas anteriores. Debe influir, seguro, que el coordinador sea José Antonio Millán, escritor y lector, buen conocedor de los libros y de la edición, curioso de todo tipo de páginas, tanto de papel como virtuales.