La edición académica española: indicadores y características - Arguimbau, Llorení§ (Anuario ThinkEPI, 2018)
¿Cuál es el panorama de las editoriales académicas españolas? ¿Cuál es el reconocimiento de los libros científicos en el sistema de evaluación? Desde 2008, el Grupo de Investigación sobre el Libro Académico (ILIA) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha impulsado una línea de investigación para responder a estas cuestiones. Además de numerosas publicaciones científicas y diversos proyectos competitivos, la investigación del grupo ha permitido la creación del sistema de información Scholarly Publishers Indicators (SPI). http://ilia.cchs.csic.es http://ilia.cchs.csic.es/SPI