Métrica de las lenguas en internet - Millán, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2016)
LA WEB PíšBLICA es un objeto de estudio abierto a todos (por definición).En una red dominada inicialmente por el inglés, los hablantes de otras lenguas con pujanza cultural pronto intentaron descubrir cuál era su posición.