Alfabetización informacional: cuestiones básicas - Gómez-Hernández, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2016)
AUNQUE LA EXPRESIí“N INFORMATION LITERACY se usa desde 1974, y en castellano está en la bibliografía del área de Biblioteconomía y Documentación desde mediados de los años noventa, todavía se observa cierta confusión cuando se habla de este servicio en algunos ámbitos profesionales, por lo que no está demás reiterar unos puntos de partida comunes respecto a la alfabetización informacional.