Crear confianza en la era digital: la Academia Louis Round Wilson- Knowledge Trust en España - Méndez, Eva (Anuario ThinkEPI, 2016)
TODOS BUSCAMOS INFORMACIí“N en la Web, en Google (para que nos vamos a engañar) y recibimos 344.400 resultados a nuestra consulta (presumiblemente precisa, porque somos documentalistas) y nos quedamos tan anchos"¦