Cuando la búsqueda se vuelve semántica: SWoogle - Méndez, Eva (Anuario ThinkEPI, 2016)
AHORA QUE TODO EL MUNDO, para bien o para mal, habla de Google, voy a hablar de Swoogle1, algo así como un Google para la Web semántica.