Sistemas de gestión de bibliotecas para todos: democratización de la catalogación - García-Marco, Francisco-Javier (Anuario ThinkEPI, 2016)
FRECUENTEMENTE por la lista IweTel se suscita el problema de las bibliotecas personales y se proponen diversas aplicaciones para su gestión.