¿Es Google una amenaza para la diversidad cultural? - Abadal, Ernest; Codina, Lluís (Anuario ThinkEPI, 2016)
QUE LA INFORMACIí“N Y LA CULTURA no son un producto comercial como cualquier otro es algo bien sabido. La difusión masiva y en una sola dirección de información y cultura provoca colonización y homogeneización culturales.