Análisis de la información ¿un nuevo perfil profesional? - Esteba, Miguel Ángel (Anuario ThinkEPI, 2016)
LEO EN LA SEDE WEB de una organización líder mundial en su sector, una importante oferta de trabajo para profesionales de la información en Washington DC con un salario entre 43.365 y 74.782 dólares anuales. No se necesita experiencia previa.