Gestión de información en la empresa. Marcos para la colaboración - Eito Brun, Ricardo (Anuario ThinkEPI, 2016)
RESULTA PRÁCTICAMENTE IMPOSIBLE CONCEBIR la gestión de información al margen de la "Red de redes". La automatización de las transacciones comerciales entre empresas a través de internet (B2B o business to business) generó una enorme atención como consecuencia del uso intensivo de la Red. Organizaciones privadas y organismos dedicados a la normalización dedicaron sus esfuerzos al diseño de infraestructuras que hiciesen posible el comercio global en internet.