Las cifras de la infraestructura, profesión y educación documental en España: 2005 - Delgado-López-Cózar, Emilio (Anuario ThinkEPI, 2016)
EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO es radiografiar el estado actual del sector documental en España en lo que se refiere a la infraestructura bibliotecaria, al colectivo profesional que la sirve y al sistema educativo que lo forma, a partir de los últimos datos estadísticos de que disponemos.