Revisión, entorno y paso al frente - Taladriz-Mas, Margarita (Anuario ThinkEPI, 2015)
Reseña del informe:Sánchez-Torres, Luis (Coord.) 2013. Pautas de servicios bibliotecarios para niños y jóvenes.Â Grupo de Trabajo de Servicios Bibliotecarios paraÂ Niños y Jóvenes del Consejo de CooperaciónÂ Bibliotecaria.http://goo.gl/L1sTSo