Liderando dentro y más allá de la biblioteca - Pulgar-Vernalte, Francisca (Anuario ThinkEPI, 2015)
Reseña del informe:Wolf, Mary-Ann;Â  Jones, Raquel;Â  Gilbert, Daniel (2014). Leading in and beyond the library. Alliance for Excellent Education.http://all4ed.org/wp-content/uploads/2014/01/BeyondTheLibrary.pdf