Open access en ciencias sociales y humanidades: argumentos a favor y en contra - Arguimbau-Vivó, Llorení§ (Anuario ThinkEPI, 2015)
Reseña del informe:Vincent, Nigel;Â  Wickham, Chris (ed.) (2013). Debating open access. British Academy.http://issuu.com/thebritishacademy/docs/debating_open_access-ed_vincent_andhttp://tinyurl.com/debatingoa