10Âº Anuario ThinkEPI - Baiget, Tomí s; Olea, Isabel (Anuario ThinkEPI, 2016)
Aunque no sea una gran proeza, lo primero que sentimos los autores es satisfacción por cumplir 10 años, dado que muchas publicaciones no llegan a poderlo celebrar. Desde 2007, cada año hemos publicado un volumen de unas 300 páginas (lo que para hacernos una idea, equivale a 120 revistas mensuales de 25 páginas), que se va gestando de septiembre a febrero, toma forma en marzo y abril, y nace a principios de mayo.