Promoción del acceso abierto entre estudiantes e investigadores - Borrego, Ángel (Anuario ThinkEPI, 2016)
La Unesco publicó dos conjuntos de materiales divulgativos sobre acceso abierto dirigidos a dos tipos de público: estudiantes de biblioteconomía e investigadores. El primero se estructura en cuatro módulos y lleva por título Open access for library schools, mientas que el segundo consta de cinco módulos bajo el título colectivo de Open access for researchers.