Académicos y bibliotecarios: muchos encuentros y algunos desencuentros - Balagué, Núria (Anuario ThinkEPI, 2017)
Los bibliotecarios tenemos una tendencia innata a creer que sabemos qué es lo que necesitan nuestros usuarios. Cuando las encuestas de satisfacción se han ido generalizando, hemos podido comprobar que la mezcla de datos objetivos, intuición y convicción sobre la bondad de nuestro producto estaba, en general, bien encaminada.Â Library Journal Research; Gale Cengage Learning (2015). Bridging the librarian-faculty gap in the academic library. 61 p. https://s3.amazonaws.com/WebVault/surveys/LJ_ AcademicLibrarySurvey2015_results.pdf