Compras, plataformas y lo abierto: el software para bibliotecas en 2016 - Anglada, Lluís (Anuario ThinkEPI, 2017)
Para los que siguen el mercado de la informatización de bibliotecas, la primera semana de abril es una fecha de culto. Desde hace muchos años, el primer número de ese mes de Library journal nos traía el informe Library automation marketplace. El de este año (y el del anterior) lo firma Matt Enis bajo el título Library systems landscape.