Valor económico de la biblioteca pública: ¿no es mejor hablar de retorno social? - Bailac, Assumpta (Anuario ThinkEPI, 2017)
Desde hace ya unos años se han incrementado las iniciativas, especialmente en diferentes sectores de la cultura y también en las bibliotecas, con el objeto de identificar el retorno económico y social de estas instituciones.Â Jervelund, Christian; Kjí¸ller-Hansen, Anders- Oskar; Steen-Knudsen, Jossi; Jí¸rgensen, Johanne (2015). The economic value of public libraries. [Copenhagen]: Danish Think Tank Libraries of the Future. http://fremtidensbiblioteker.dk/wp/wp-content/ uploads/2014/07/Samle_final_opslag_UK.pdf