Tendencias de las bibliotecas académicas y de investigación del próximo lustro. Horizon report: 2015 library edition - Torn, Pep (Anuario ThinkEPI, 2017)
Por segundo año consecutivo, el New Media Consortium (NMC) ha lanzado el informe de tendencias y retos para las bibliotecas académicas y de investigación.Â Johnson, Larry; Adams-Becker, Samantha; Estrada, V.; Freeman, A. (2015). NMC Horizon report: 2015 library edition. Austin, Texas: The New Media Consortium.http://cdn.nmc.org/media/2015-nmc-horizonreport- library-EN.pdf